Отзывы

Отзывы

Василий Маслов, CustIS
Отзыв от Василия Маслова
В целом мероприятие понравилось...
Виталий Филиппов, CustIS
Отзыв от Виталия Филиппова
За организацию «плюс», местами даже «большой плюс». Ещё такой плюс-минус ADD — это разношёрстность аудитории, приводящая, с одной стороны, к отсутствию целевой аудитории на многих докладах, но зато с другой, к очень интересным «случайным попаданиям». Можно считать фишкой.
Георгий Русецкий, CustIS
Отзыв от Георгия Русецкого
Организовано на хорошем уровне, доклады читались в трёх секциях, места всем хватало (единственно — секция B располагалась в переходе между зданиями, не очень удобный зал). Обеды, кофе-брейки также без нареканий — всё на уровне. А вот качество докладов, на мой взгляд, хуже, чем на предыдущей конференции ADD.
Глеб Тарасов, CustIS
Отзыв от Глеба Тарасова
Впечатления от конференции остались смешанные...
Денис Шишулин
Отзыв от Дениса Шишулина
По словам организаторов прошедшего Application Developer Days, в этом году в мероприятии приняли участие более 200 специалистов из более чем 50 компаний. Среди частников конференции были представители как российских отраслевых компаний, так и компаний из стран ближнего зарубежья.
dz
Отзыв от dz
АДД СПб - программерская конфа, и мой манагерский (про отношения с заказчиком) доклад Андрей явно принял через свой труп. ;) Но залу было интересно, так что уговариваю Майорова сделать менеджерско-аналитическую секцию.Оригинал отз...
Роман Юферев
Отзыв от Романа Юферева
О самом мероприятии у меня осталось несколько двойственное впечатление...
Роман
Отзыв от Романа Твердохлебова
Конференция ADD 2 отгремела, а вместе с ней и питерское лето, организаторы, участники и члены всевозможных комитетов доехали домой, волонтеры погрузились в свою обычную рабочую жизнь и все вернулось на круги своя. Так ли? Надеюсь, что нет, иначе в конференции не было смысла :)
Алексей Курбала
Отзыв от Алексея Курбала
Поезд Москва-Санкт-Петербург, маршрутка № К17, одна подсказка прохожего и вот она конечная цель – ул. Маршала Тухачевского, 27/2, Бизнес-отель «Карелия».
Pavel Belousov
Отзыв от Павла Белоусова
Первый раз конференция проходила в прошлом году в Ярославле и это была первая конференция для разработчиков, на которую я ездил. И т.к. мне она безумно понравилась, то как только опубликовали новость об ADD2011, я сразу же изъявил желание об участии.
gil
Отзыв от gil
Хочу оставить и свой отзыв о недавно прошедшей в Санкт-Петербурге конференции Application Developer Days, на которой мне посчастливилось присутствовать благодаря позитивному отношению руководства моей компании, оплатившего участие пожелавшим посетить мероприятие разработчикам (за что я очень благодарен)
Михаил Антонов
Отзыв от Михаила Антонова
Впечатления остались сугубо положительные, но пока они еще немного сумбурные. Я сам выступал там с докладом по масштабированию систем управления поставками, ходил на некоторые, наиболее мне интересные, доклады, и изрядно пообщался в кулуарах с интереснейшими людьми.
Alexey Lyanguzov
Отзыв от Alexey Lyanguzov
Как вы уже знаете, наше сообщество усилиями нескольких активистов участвовало в конференции для программистов – Application Developer Days 2011. «Зачем тестировщикам конференция программистов?» – спросит удивленный читатель. Мы считаем, что это очень и очень полезно. И вот почему...
Макс Цепков
Отзыв от Макса Цепкова
Конференция понравилась первый раз (смотри отчет) и совершенно не разочаровала второй. И организацией и уровнем докладов и, главное, обстановкой общения. Я этой весной был и выступал на многих конференциях (AgileDays, SoftwarePeople, ReqLabs) и потому могу сравнивать, и, на мой взгляд, для разработчиков, которые едут на конференцию за профессиональными контактами и обменом мнениями она, на мой взгляд, лучшая.
yggdraa
Отзыв от yggdraa
Так вот, о самой конференции. В двух словах: было здорово!
Никита Прокопов
Отзыв от Никиты Прокопова
Оттрубил Addconf — испортилась погода. Поглядел вживую на кучу жежешных знакомых: yakov_sirotkin, antilamer, alexclear, dz, aivanov. Поупражнялся в ораторском искусстве мямлить со сцены и обливаться от волнения холодным потом. Хоть мы и программисты, а век 21-ый, самым простым способом знакомиться оказался раздавать визитки, я был не готов к такому повороту, конечно.
Андрей Карпов
Отзыв от Андрея Карпова
КПД российских IT-конференций крайне низкий. Можно сказать вообще никакой. В первую очередь он низкий для докладчиков и спонсоров. Но и простые слушатели мало используют возможности конференций и упускают уникальные возможности по общению. Пожалуй, первыми, кто заметил эту проблему, являются организаторы ADD 2011.
Стас Давыдов
Отзыв от Стаса Давыдова
Конференция получилась очень насыщенной и интересной — спасибо организаторам и участникам!
Папа цикорий
Отзыв от Папа цикорий
Если бы большинство презентаторов хотя бы на круг отставало от звезд уровня Дмитрия Завалишина или Ольги Павловой, занятому программеру два года без отпуска имело бы смысл и в Новосибирск из Питера прокатиться. А пока четыре прекрасных выступления за два дня — слишком маленький КПД.
Денис Каланов, Директор по развитию компании IT-Доминанта
Отзыв от Дениса Каланова
Мероприятие, на мой взгляд, ориентированно в первую очередь на широкий спектр разработчиков. Однако, сами организаторы активно призывают участвовать в нем и «тестировщиков», и менеджеров, что бы они понимали, чем занимаются их коллеги-смежники / подчиненные, да и опыта набирались в пограничных областях.

Партнеры конференции

Заметили ошибку?